.
EM CASTRO VERDE E DURANTE
A SEMANA DE 26 A 31 DESTE
MÊS DE MARÇO, VAI ACONTE-
ER A SEMANA FASTRONÓMICA
DO BORREGO.
Os pratos à base de borrego vão enriquecer as ementas dos restaurantes de Castro Verde e Entradas, durante a Semana Gastronómica do Borrego que decorre de 26 a 31 de março. O evento integra o Festival “Sabores do Borrego” e conta com a participação de 12 restaurantes de Castro Verde e Entradas que durante estes dias vão acrescentar às suas ementas pratos que têm como produto principal o borrego, confecionados com a mestria dos saberes tradicionais divulgando a excelência dos produtos alentejanos.
Cabeça de borrego assada, borreguinhos de azeite, ensopado à antiga, caldeirada de borrego ou borrego na púcara são apenas algumas das propostas dos nossos restaurantes para estes dias.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da responsabilidade da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco. Carnes do Campo Branco - Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes