DE HOJE, O QUARTEIRENSE, PERDENDO PO 1-2

Lusit. Évora 1-1 Juv. Évora
Farense 1-1 Moura
Esp. Lagos 3-3 U. Montemor

CASTRENSE,1 QUARTEIRENSE,2

O Castrense deu esta tarde um tiro no pé, ao perder com um adversário directo - o Quarteirense, por 1-2.
Perdeu bem, o Quarteirense mostrou-se mais equipa e mereceu vencer.
O Castrense jogou com:

Marco;Ricardo Bia,Feliciano,Hugo Venâncio e Nuno Martins;Duarte Patricio,Semedo,Trincalhetas,Damásio,Jorge Monteiro e Miguel Facaia
Jogaram ainda: Telmo Facaia e Gonçalo

O Castrense começou a defender muito atrás o que veio a resultar na cedência de um livre e no primeiro golo do Quarteirense, aos 28 minutos, por DAVID.
A equipa reagiu bem e 2 minutos depois JORGE MONTEIRO igualou a partida.
Nos ultimos 15 minutos da 1ª.parte o Castrense atacou mais, mas mais com coração do que com a cabeça, sem resultados práticos.

Na 2ª.parte,logo aos 52 minutos o Quarteirense adiantou-se de novo no marcador, com o seu avançado DUAMANTINO a receber a bola no peito e a ter todo o tempo do mundo para girar e rematar com êxito.
A partir daí o Quarteirense jogou em contra ataques rápidos e o guardião MARCO brilhou com defesas nuito boas.
MARCO, EXCELENTE EXIBIÇÃO

Apesar de tudo o Castrense poderia ter empatado com DAMASIO a perder um golo por pouco.