Fabril Barreiro 2-0 Pescadores da Caparica
BeiraMar M.G.. 1-1 Moura
Lusit. Évora 0-1 U. Montemor
Farense 0-1 Esp. Lagos

CASTRENSE, 1 JUVENTUDE DE ÉVORA,4

O Castrense voltou a perder esta tarde em Castro Verde no seu encontro com o líder da Zona F da 3ª.Didivsão por um volumoso 4-1.

O Juventude que esta época se apresenta como o principal candidato a subir de divisão, averbou 3 valiosos pontos que cimentam ainda mais a sua candidatura.

O Castrense fez alinhar:
Marco;Ricardo Bia,Feliciano,Hugo Venâncio,Nuno Martins,Semedo,Duarte Patricio,Semedo, Telmo Facaia,Trincalhetas e Miguel Facaia.
Jogaram ainda: Damásio,Luis Carrega e Tiago Lopes

O Castrense entrou bem ,mas o Juventude cedo mostrou os galões de comandante do campeonato e criou várias oportunidades ,não conseguindo porém concretizar.
E contra a corrente do jogo o Castrense, aos 25 minutos fez o primeiro golo com Miguel Facaia a acorrer a um passe de seu irmão Telmo Facaia,e de cabeça enfiar a bola na baliza do Juventude.
Daí até ao fim da primeira parte o Castrense controlou a partida e foi para o intervalo a vencer.

A 2ª.parte revelar-se-ia madrasta para os da casa, que nos primeiros 20 minutos perdeu 2 ou 3 oportunidades devido a ansiedade excessiva.
E quem não marca...acaba por sofrer, e de que maneira, pois num espaço de 4 minutos dos 69 aos 73 ,o Castrense sofreu 2 golos por Sebastiano e Marcio Madeira, e um terceiro aos 79, marcado na própria baliza pelo Feleiciano..
A equipa sentiu a adversidade e acabou por sofrer um 4º.golo já nos descontos por Nascimento.

O Juventude foi mais feliz, mais forte e acabou por merecer ganhar, mas nunca por um score tão volumoso.