JORNADA 6 2009-05-10

Campinense 10/05 Fabril Barreiro
Messinense 10/05 Castrense

CASTRENSE, 3 CAMPINENSE,2
Mal tinha entrado no Estádio, e quando se jogava ainda o primeiro minuto, logo aconteceu o 1º.golo do Campinense, pelo excelente ponta de lança Dani .
Entrar a perder num jogo decisivo é complicado.
Ainda me estava a interrogar sobre os danos psicológicos do golo adverso tão cedo, quando aos 2 minutos Rui Pepe empatou, voltando tudo ao principio, e dando força mental pela recuperação operada no marcador.

RUI PEPE MARCA O 1º.GOLO DO CASTRENSE

O primeiro quarto de hora foi de dominio do Castrense com a constante procura do golo, sucedendo-se as jogadas de ataque dos da casa.

O CASTRENSE ATACOU MUITO

Tanto atacou que aos 16 minutos chegou ao 2-1 com um belissimo golo de Adérito.
A desvantagem acabou por espicaçar os homens do Campinense que a partir dai conseguiram equilibrar o desafio, assistindo-se a partir de então a um jogo dividido e de boa qualidade.

Ambos os guarda redes, Marco do Castrense e Edgar dos algarvios, fartaram-se de ter trabalho a que corresponderam com boas intervenções.

O arbitro prolongou sem sentido o final da 1ª.parte, dando mais 7 minutos.sem motivo.
Ao 6º.minuto do prolongamento assinalou uma penalidade inexistente contra o Castrense que o avançado Gomes executou e o guarda redes Marco defendeu, transformando esse facto no momento decisivo do jogo.

MARCO DEFENDEU O PENALTY

O 2º.tempo já não foi o mesmo, tendo o jogo perdido qualidade.
O Castrense apostou no erro do adversário e deixou-lhe a iniciativa do jogo, o que permitiu ao Campinense o maior caudal atacante.

Aos 88 minutos numa descordenação de marcação o esquerdino do Camponense, Duarte igualou a 2-2 .

Todos pensaram que seria este o resultado final.
Não foi, o Castrense reagiu e marcou pelo recém entrado Luis Carrega, fechando o resultado em 3-2.

O GOLO DE LUIS CARREGA

O arbitro prolongou então o desafio por mais incriveis 8 minutos, Eolin foi agredido, formou-se um sururu e foram expulsos 3 jogadores do Campinense e o castrense Rui Pepe.

Pelo Castrense alinharan:

Marco,Paulo Mauricio,Velhinho,Alex e Jonas;Pedro Lança,Nuno Martins,Zé Claudio,Aricson,Adérito e Rui Pepe.

Entraram ainda: Rolin ,Trincalhetas e Luis Carrega
.
O melhor terá sido o guarda redes Marco, por ter defendido o penalty e muitas excelentes defesas.