segunda-feira, outubro 20, 2014

A EQUIPA FEMININA DO CASTRENSE, REPRENTANTE DO ALENTEJO NO CAMPEONATO DE PROMOÇÃO

12 Olímpico Montijo 0 3 0 0 3 0 68

Já se sabia que não ia ser fácil a deslocação a Paio Pires, e não foi, contudo, não fora dificuldade física das 2 centrais , talvez o resultado não tivesse sido a derrota.

O Futebol Clube Castrense deslocou-se este domingo a Paio Pires, em jogo a contar para a 4ª Jornada do Campeonato de Promoção, tendo perdido o jogo por 3-2, nesta que foi a segunda derrota da época.

Apesar da entrada acutilante, com um golo da INÊS FILIPA aos 6 minutos, ao que se seguiu um remate à trave por Ana Rita Batista, e ainda um par de boas oportunidades para dilatar o resultado, o facto é que voltámos a cometer uma grande penalidade sem justificação alguma, que resultou no empate da equipa visitada, ainda antes do intervalo.

Ao intervalo fomos obrigados a substituir ambas as defesas centrais por motivos de principalmente de ordem física, o que veio condicionar em demasia a estratégia da equipa, que acabou por sofrer um golo num raide da lateral direita do Paio Pires, que percorreu todo o meio-campo Castrense sem que alguém lhe barrasse o caminho, acabando por marcar após uma série de ressaltos.

Momentos volvidos, numa bola sem perigo algum junto à linha de fundo, em mais um erro grosseiro, o Castrense marcou na própria baliza.

Tempo houve para reduzir através da ANA RITA BATISTA, mas nesta derrota fica a pesar o demérito colectivo no modo como a equipa defendeu e nas falhas defensivas com os golos Oferecidos, em toda a acepção da palavra, e ainda na menor clarividência atacante, que não soube explorar o último reduto do Paio Pires FC.

Jogo bem ajuizado pelo trio destacado para o efeito.