1ª,DIVISÃO DISTRITAL RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Renascente S.Teotónio 3-1 Praia Milfontes
Cabeça Gorda 2-3 Vasco da Gama Vidigueira

CASTRENSE-SP.CUBA...8-0

O CASTRENSE alinhou com:
EDUARDO;PEDRO PACHECO,VELHINHO,ROLIN,PAULO MAURICIO,MARCIO CANDEIAS,FILIPE VENÂNCIO,MÁRIO SALEIRO,JORGINHO,RUI PEPE E LAMY
jogaram ainda: PAZINHO,ZÉ MESTRE,MICA

Quem ontem se deslocou ao Estádio 25 de Abril em Castro Verde, não esperaria à partida, que o Castrense pudesse chegar a um resultado tão volumoso no seu jogo contra o Sp. de Cuba.
Vitória, sim, esperava-se ,mas com maior resistência e mais dificuldade em ultrapassar a bem organizada defesa visitante.
Mas o Castrense desta época revela-se com muito maior poder , entrou muito bem no jogo ,marcando logo ao 1º.minuto um soberbo golo de livre directo, superiormente marcado por LAMY, que se revela um especialista notável, ora vejam:

e, obtido o golo tão cedo, a equipa não mais tirou o pé do acelarador, procurando conseguir mais e mais. o mais cedo possível, vindo a consegui-lo logo aos 12 minutos, na sequência de um canto, e num gesto técnico magnifico doutra das suas aquisição desta época, o FILIPE VENÂNCIO, num toque precioso ,virando-se ,de pé direito, com grande oportunidade, como se pode vêr na imagem que captei, estejam atentos ao Filipe, nº.28. junto ao primeiro poste:

Com uma excelente circulação de bola, e a assertividade do pivot Marcio Candeias e do laborioso Jorginho, nos turnovers, o Castrense chegou aos 3-0, eram ainda só decorridos 18 minutos, por JORGINHO, com assistência de Lamy.

A equipa vinda da vila de Cuba ,lutou , não se entregou, mas a maciesa do seu miolo, e a agressividade na recuperação de bola dos castrenses não lhes permitia ter a bola , e quem a não tem não pode construir.

As oportunidades de golo para a equipa da casa, iam surgindo, como corolário de vistosas movimentações

O 4º. golo surgiria perto da meia hora e por FILIPE VENÂNCIO:

com a defesa de Cuba a ser envolvida por um turbilhão de movimento.

e esteve à beira dodum 5º.golo, se RUI PEPE tivesse aproveitado esta assistência perfumada.

Ao intervalo o resultado era já volumoso ,e prenunciava um score final elevado.

O Castrense voltou a entrar melhor no segundo tempo e a controlar os espaços, e a circulação de bola

O técnico Castrense fez entrar no decorrer no 2ºtempo PAZINHO,e a sua inclusão mexeu bastante com a dinâmica ofensiva da equipa,

o Castrense chegou ao 5º.golo num remate à meia volta de RUI PEPE , À ponta de lança, e num regresso aos golos muito festejado pelos companheiros .

com o Castrense a ganhar a grande maioria das disputas pela posse de bola, e as segundas e terceiras bolas, as ocasiões de golo multiplacaram-se e surgiu o 6º.golo , desta feita por PAZINHO