INATEL - O ALBERNOA venceu o LUZIANES nos QUARTOS DE FINAL

LUSIANES E VAI À
TRINDADE QUE VENCEU
O JUNGEIROS.
F.C.Albernoense - 3; Luzianes - 3 (8-7 após g.p)

Está de parabens a equipa do ALBERNOENSE que venceu num emocionante quartos de final com o Luzianes.

O jogo disputou-se em Panóias num campo excelente e com muito publico entusista a puxar pelas 2 equipas.

O Albernoense entrou bem no jogo e logo aos 10 monutos se adiantou no marcador na sequência de um pontapé de canto, por David..
Aos 25 minutos o Albernoa aumentou para 2-0 com um golo de antologia com Davidson a picar a bola por cima do guardião do Luzianes.
Miguel do Luzianes rediu para 1-2 aos 30 minutos.
Aos 45 minutos Varela do Luzianes falhou um penalty, ou melhor, Miguel o guarda redes do Albernoa defendeu com categoria.

No 2º.tempo o Luzianes chegou ao empate com o joelho do defesa Albernoense Rita a desviar um remate Varela para a baliza.

De novo o Albernoa passou para a frente marcando o 3-2 por Davidson numa finalização de um canto.

A 10 minutos do fim, na sequência de outro canto, surgiu o 3-3, o que obrigou à decisão por grandes penalidades.

O sofrimento foi muito e após 9 penalties o Albernoense classificou-se para a final que será com o Trindade