Quarteirense 1-1 Pesc. Caparica

SILVES, 1 CASTRENSE ,2

RUI PEPE ,AUTOR DO 2º.GOLO DO CASTRENSE

O Castrense foi ganhar ao Algarve e de forma categórica.
Mereceu amplamente a vitória, vindo no entanto a sofrer na parte final, pois quando vencia 2-0, já na segunda parte, foi punido por um penalty inexistente e a expulsão de Carlos , o que ,para além do golo que sofreu ao vêr concretizada a penalidade, ficou a jogar com 10 jogadores, com tudo o que isso implica em termos estratégicos e psicológicos.

O Castrense começou o jogo a marcar (4 minutos) por NUNO MARTINS , e esse golo deu a confiança suficiente para o controle do jogo durante toda a 1ª.parte.
No segundo tempo , o Castrense marcou igualmente aos 4 minutos,por RUI PEPE, e continuou a ser a equipa que mais perigo foi criando, isto até ao tal golo de penalty que só terá existido na cabeça do árbitro.

Nos minutos finais (44) o Silves poderia ter empatado, quando o seu avançado acertou no poste.

O Castrense alinhou com:

Peraltinha;Pedro Lança,Velhinho,Carlos e Jonas; Paulo Mauricio,Trincalhetas, Aderito,Robson,Nuno Martins e Rui Pepe.
Entraram ainda: Facaia,Alex e Luis Carrega.

No final,o técnico CARLOS SIMÃO `disse `Rádio Castrense, que tinha sido uma boa vitória, muito importanto em 2 sentidos - elevar níveis de confiança e somar os 3 pontos.
Chamou a atenção ainda para a dificuldade de ter de lutar com muitas limitações, desde logo de ter o plantel mais reduzido da série F, como a do Castrense ter vindo a ser prejudicado pelas arbitragens, como a de hoje com aquele penalty inexistente e a expulsão injusta do Carlos.
O técnico pediu ainda o apoio dos adeptos do Castrense pelo menos nos jogos em casa, pois a equipa não pode vencer tudo sòzinha.
Chamou por fim a atenção para as dificuldades que o Castrense vai encontrar no jogo da próxima jornada em Reguengos .contra o Atlético local, pois além do adversário ter uma equipa muito estruturada e dificil de vencer, tem uma massa associativa muito bairrista que é uma preciosa ajuda, num campo complicado.

Para o jornalista da Rádio Castrense o melhor jogador do Castrense foi o VELHINHO, salvaguardando que a equipa TODA jogou nuito coesa e muito bem.