4º- Lusitano FC - 12 Pontos
5º- GD Monte Trigo - 11 Pontos
6º- GD Lagoa - 8 Pontos

CASTRENSE-SESIMBRA 4-0

O FC Castrense continua a vencer nesta fase de manutenção da 3ª divisão nacional - série F e na tarde de hoje goleou o GD Sesimbra por 4-0 , assimindo a liderança da fase, com 16 pontos. Também com 16 pontos encontra-se o SCM Aljustrelense que hoje venceu o GD Lagoa em casa por 2-1. Assim as duas equipas lutam por o objetivo de ir à Taça de Portugal na próxima temporada, em que ambas regressam ao distritalão.

Na primeira parte um Sesimbra de pouca inspiração foi o mote para Castrense arrancar para um dominio reiterado, que foi aumentando à medida que a eficácia dos seus remates iam acertando na baliza visitante, chegando ao final da 1ª.parte coim um expressivo 3-0.

Na 2ª parte e com o 4 – 0 logo aos 48 minutos, tudo ficou resolvido, desperdiçando ainda o Castrense algumas situações de golo, perante um conjunto pouco afoito para a baliza da equipa da casa.

A história do jogo é a história dos golos, que só não tiveram maior expressão porque as inúmeras ocasiões para marcar não se concretizaram. A vitória do Castrense, é merecida, e faz pensar, onde teria andado esta equipa ,que afinal até sabe jogar.

FICHA DO JOGO

Estádio Municipal 25 de Abril em Castro Verde.

Árbitro – Pedro Sancho do Algarve.

Árbitros Assistentes – João Tengarrinha e Diogo Gomes.

CASTRENSE - Candeias; Tiago Torres, Rolim, Oumar e Roberto; Pazinho, Velhinho, Amadou, Jorginho e Lança; Boateng
jogaram ainda: Yossuf, Valente e Filipe (junior)

Golos: Rolim, Boateng, Lança e Pazinho

GD SESIMBRA – Fábio Paulo, Fábio Santos, Tomás Vieitos (depois Ruben Mendes aos 40 minutos), Tiago Neto e Tomás Gronita, Rui Longo, Huguinho, Ricardo Rigôr (Cap.) – (depois Cris aos 61 minutos) e Hugo Graça (depois Renato Veríssimo aos 80 minutos), João Carreiro e Gonçalo Cruz.

Treinador – Pedro Macedo

Intervalo: 3 – 0

Final: 4 – 0

Marcha do Marcador: 1 – 0 ROLIN, aos 10 minutos, 2 – 0 BOATENG aos 25 minutos, 3 – 0 PEDRO LANÇA aos 37 minutos e 4 – 0 PAZINHO aos 48 minutos.