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O ALENTEJO ESTEVE PRESENTE NA FEIRA
DO LIVRO DE LISBOA, ATRAVÉS DO CHEF
PEDRO MENDES, E DO SEU LIVRO
"O RENASCER DA BOLOTA".
Colocar a bolota como ingrediente central das suas receitas , inclui-la no léxico da gastronomia alentejana, foi e está a ser o objectivo do Chef Pedro Mendes, que agora revela as suas criações num livro, a que chama "O RENASCER DA BOLOTA".
Descendente de alentejanos de Beja, desenvolve actualmente a sua actividade como Chef executivo do Marmoris Hotel de Vila Viçosa,
Esteve ontem na Feira do Livro, onde apresentou o seu livro:
a uma "plateia" interessada.
A apresentação do chef Pedro Mendes, foi feita por Paula Carreira, da Prochef Agency, que num registo simples ,mas muito eficaz e
elucidativo
transmitiu aos presentes um retrato muito real do trabalho do Pedro
E, enquanto o Relações publicas Miguel, filho do autor , ia distribuído copinhos de licor de bolota da autoria Chef Pedro, este,
tomou ao palavra ,falando do seu livro:
E veio o tempo de perguntas ao autor:
Além do saboroso licor já referido, foram distribuídos também biscoitos de bolota, que fizeram muita sensação entre os presentes e perguntas sobre locais onde pudessem ser adquiridos.
No final, o Chef Pedro, autografou o seu livro, com as dedicatórias personalizadas aos que adquiriram "O RENASCER DA BOLOTA".
A CASA DAS PRIMAS recomenda a aquisição da obra, que pode ser feita nas lojas FNAC, e na CASA DOS LIVROS em Almada.