.
ATLETAS DE CASTRO VERDE DESTACAM-SE
NO OPEN PORTUGAL NACIONAL DE JIU-JITSU
-

Os atletas da Associação de Jiu-Jitsu Brasileiro de Castro Verde voltam a destacar-se pelas excelentes classificações obtidas em competições da modalidade.

No passado dia 7 de dezembro, a Associação voltou a marcar presença em mais uma prova da modalidade, desta vez, no Open Portugal Nacional de Jiu-Jitsu, que se realizou em Lisboa.

O atleta Carlos Sequeira Guerreiro conquistou o 1.º lugar na categoria faixa roxa – Master 1 Pesado, alcançando assim o título de campeão nacional. Soraia Vicente alcançou o 2.º lugar, faixa branca, na categoria infantojuvenil, enquanto Rita Bravo, Carolina Afonso e Rosa Getsel se classificaram em 3.º lugar, faixa branca, categoria mirim. A atleta Helloisy Ribeiro obteve o 3°lugar, faixa branca, categoria pré-mirim.