O CASTRENSE perdeu com o UNIÃO DE MONTEMOR (4-1)

LEVANTADA, COMO CLUBE COM
OS PÉS ASSUNTES NO CHÃO,
ATÉ PORQUE O CASTRENSE
NÃO É SÓ FUTEBOL.

Mas antes de falar do jogo do Castrense deixem-me desabafar sobre o que pensei na tarde em que o Benfica foi campeão e que assisti na Rotunda das ovelhas à louca alegria e comemoração de uma multidão de benfiquistas CASTRENSES, que me surpreendeu.

Não pensava haver tantos jovens e menos jovens que em Castro gostassem tanto de futebol.
O que não seria o CASTRENSE , se metade destes aficionados do desporto rei, mais outro tanto dos sportingusitas da terra, um dia, se decidissem APOIAR o clube da sua terra.
É que nunca vi estes entusiastas nos jogos do Castrense....!!!
Que tal fazê-lo já para a próxima época...!!!

Resultados de hoje na serie F da 3ª.divisão (manutenção)

U. Montemor 4-1 Castrense
Quarteirense 3-2 Moura
Fabril Barreiro 2-1 Lusit. Évora

U.MONTEMOR,4 CASTRENSE,1

O Castrense voltou a perder, desta vez por números exagerados.
A equipa jogou de inicio com:

Marco;Ticardo Bia,Feliciano,Sequeira,Duarte,Semedo,Nelson,Telmo Facaia,Luis Carrega,Miguel Facaia e Ricardo.
Jogaram ainda: Jorge Monteiro,Trincalhetas,Damásio

Na primeira parte equilibrou até a partida, e tentou reagir a uma desvantagem ,que aos 19 minutos era já de 2-0.
Miguel Facaia reduziu para 2-1 e o Castrense foi para o intervalo com a ideia de que poderia recuperar ainda.

Aos 61 e 88 minutos da 2ª.parte, China e Julian do Montemor concretizaram e tornaram demasiado pesada a derrota do Castrense, que demonstrou imensas dificuldades no ultimo terço do terreno, aí onde se marcam golos,

Moura 23/05 Fabril Barreiro h2h

Esta tarde , desloquei-me pela primeira vez ao Estádio do Rosairense onde assisti ao jogo Rosairense-Serpa (2-2), tendo colhido algumas

imagens que aqui deixo,
O MOMENTO DO 1º.GOLO DO ROSAIRENSE

A 1ª.divisão campeonato distrital de Beja terminou hoje e foram estes os resultados e a classificação final:

Odemirense 3-1 Vasco da Gama
São Marcos 3-3 Desp. Beja
Ferreirense 3-0 Stª Clara-a-Nova
Piense 2-0 Barrancos
Rosairense 2-2 Serpa
Despertar SC 4-4 Almodôvar