1ª DIVISÃO .DISTRITAL DE BEJA - O CASTRENSE venceu o SÃO MARCOS por 4-0

O CASTRENSE PROSSEGUIU NA SUA
MARCHA PARA O TÍTULO ,VENCEM-
DO O SÃO MARCOS FOLKGADAMENTE
POR 4-0

Magnifica prestação também do Milfontes, que hoje deu a volta ao resultado perante um dificil Vasco da Gama.

SÃO MARCOS, 0 CASTRENSE,4

O Castrense venceu mais ou menos confortavelmente, na saída a São Marcos da Atabueira,dificil tendo em conta o piso de terra batida, e um começo atrevido da equipa da casa.
Porém o Castrense foi controlando através da posse de bola e quando Pazinho, acabado de entrar a substuir Roberto, marcou o 1º.golo, aos 32m,marcando encontro com a vitória.
Logo, logo, aos 41 m, Rolin aproveitando mais uma assistência de Pedro Lança voltou a marcar, elevendo para 2-0, com que se chegou ao descanso.

No segundo tempo o Castrense poderia ter chegado mais longe com boa circulação de bola ,e aos 38 minutos Rui Pepe elevou para 3-0, consumando Pazinho o 4-0 aos 42 minutos.

As equipas apresentaram:

SÃO MARCOS -Guela;Daniel,Paulo Renato,Bruno Xavier,Adilson,Diogo,Pedro,Chiquinho,Pitico,Joel e Gonçalo
Jogaram ainda: João Cruz,Davidson,André

CASTRENSE- João Candeias;Tiago Torres,Velhinho,Rolin,Roberto,Nelson,Pedro Lança,Jorginho,Tiago Cavaco, e Rui Pepe
Jogaram ainda: Pazinho,Telmo Facaia e João Pepe.

No Castrense destacaram-se PAZINHO , está na forja um grande jogador, tomem nota, e Pedro Lança, a estar em 3 assistências para 3 dos golos.Está em grande forma.