8ª.JORNADA DO CAMPEONATO FEMININO DE PROMOÇÃO

15:00 CAC Pontinha 3 - 3 CF Os Belenenses
15:00 GD Malveira da Serra 0 - 5 Quintajense FC
15:00 EFF Setúbal 5 - 0 ADC Encarnação Olivais
15:00 FC Castrense 10 - 0 Olimpico do Montijo

CASTRENSE-OLIMPICO DO MONTIJO 10-0

O FC Castrense recebeu e venceu o Clube Olímpico Montijo, por 10-0, em jogo a contar para a 8ª Jornada do Campeonato de Promoção.

O Montijo, com uma jovem equipa, que presentemente e ao contrário do que foi habitual nos primeiros jogos da temporada, já apresentou um plantel completo, vai começando a demonstrar alguma qualidade, embora no cômputo geral, e perante adversários mais apetrechados, ainda senta fortes dificuldades em sair para o ataque.

Por isso, o jogo teve quase sempre um único sentido, tendo a equipa Castrense dominado por completo a partida, falhando inúmeras oportunidades, principalmente na primeira parte, altura em que afunilou em demasia o jogo,o que permitiu ao Olimpico ir retardando o avolumar do marcador.

As Meninas Castrenses, mesmo assim , chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, com o primeiro golo a ser marcado perto da meia hora de jogo, pela MARTA BERNARDO, que se estreou da melhor forma a titular, sendo seguida quase no imediato pela ANA RITA BATISTA e pela ANA GIL.

Ao intervalo, procurando dar maior poder ofensivo, a equipa técnica Castrense lançou no jogo a internacional Carolina Silva e a Andreia Santana, resultando em dois golos logo nos primeiros minutos da segunda parte, ambos marcados pela JEKA PACHECO, que esteve demolidora no corredor ofensivo direito.

Com a entrada fulgurante da equipa anfitriã, as Meninas do Olímpico Montijo acabaram por baixar um pouco os braços, pelo que o resultado se foi avolumando naturalmente, com mais 2 golos da ANA RITA BATISTA, tendo ainda bisado a ANA GIL, sendo os restantes marcados pela ANDREIA SANTANA e ainda um auto-golo da equipa visitante, após um cruzamento venenoso da Jeka Pacheco.

Destaque para um golo de belo efeito da Ana Gil, num remate à meia-volta, e ainda para um estrondoso golo de bicicleta da ANA RITA BATISTA, que levantou literalmente público e todas as atletas em campo!

ALINHARAM DE INÍCIO:

ANA FELICIANO;FELIPA LOPES,JOANA CARONA,ANDREIA VIEIRA,CATARINA CUIÇA.FILIPA CAIXEIRO,CRISTINA TEIXEIRA (Cap.),ANA GIL,MARTA BERNARDO,,JEKA PACHECO,ANA RITA BATISTA
ANA BEJA , CAROLINA SILVA,ANDREIA SANTANA

SUPLENTES NÃO UTILIZADAS:
ISABEL PEIXEIRO,MARISA PIRES,INÊS FILIPA

MARCADORAS:
ANA RITA BATISTA (3), ANA GIL (2), JEKA PACHECO (2), ANDREIA SANTANA, MARTA BERNARDO, (auto-golo).