Piense-Castrense 2-3
Almodôvar-Serpa 1-1
S.Marcos-Milfontes 1-0
Despertar-Desp.Beja 4-1

Esta tarde em Pias, o Castrense conseguiu uma vitória que chegou a parecer ir ser fácil,quando a equipa alcançou aos 30 minutos do 1º.tempo o 2-0, com um golo de Miguel Facaia de cabeça, acorrrendo a um centro tenso da direita..
Já então , aos 27 ,havia marcado o 1-0, por Tiago Cavaco, de carrinho com o bico da bota esquerda, a passe de Zé Luis

Depois a equipa como que se deslumbrou , começaram os erros e veio o 1-2, ainda antes de terminada a 1ª.parte , aos42 minutos.

Aos 4 da segunda parte veio o empate , e a houve ali um períoido de alguma angústia quando aos 52 o guarda redes Marco efectuou uma grande defesa evitando o que seria o 3-2.

O técnico do Castrense fez entrar Artur e Nelson, e depois Carlos Jorge, equilibrou a defesa ,a equipa passou a partir com mais segurança para o ataque e veio naturalmente o 3-2 para os de Castro, com um golo marcado aos 55 minutos por Miguel Facaia.

Depois foi aguentar até ao fim com Marco a assumir-se como o melhor em campo.